Monatliches Treffen für Kinder, Jugendliche und Eltern im Dorfgemeinschaftshaus Luthe.

Gitarrenunterricht für Jugendliche ab 15:00 Uhr

Ab 15:45 Uhr gemeinsames Singen, Musizieren und Basteln auch mit kleineren Kindern. Eltern und Großeltern sind ebenfalls herzlich willkommen.

Das Datum ist dem Monatsflyer zu entnehmen.

Flüchtlingshilfe im DRK-Ortsverein Luthe

Um Flüchtlinge vor Ort zu unterstützen und ihnen das Ankommen zu erleichtern, engagiert sich der DRK-Ortsverein Luthe in der Flüchtlingshilfe Luthe.

Für verschiedene Projekte benötigt der DRK-Ortsverein Luthe Spendengelder und bittet Sie daher um Ihre Unterstützung.

Bitte spenden Sie auf folgendes

Konto:           DRK-Ortsverein Luthe

Stichwort:      Flüchtlingshilfe

Konto bei:     Stadtsparkasse Wunstorf

IBAN:            DE81 2515 2490 0000 3862 19

BIC:               NOLADE21WST

Oder könnten Sie sich vorstellen, ein wenig von Ihrer Zeit zu spenden? Wir benötigen MitarbeiterInnen für Sprachunterricht, als Familienpaten oder als Begleitung bei Behörden- oder Arztbesuchen.

Helfer treffen sich am 24.01.2017 ab 15 Uhr im Café Unter dem Storchennest zum Erfahrungsaustausch. Weitere Termine im 6-wöchigen Rhythmus, wenn vorher nichts Anderes bekannt gegeben wird. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, Gäste sind gerne willkommen.